면목4동 자유게시판

게시판의 여러분들

김혜자 [kimhj0727] 쪽지 캡슐

2000-07-24 ㅣ No.14

안녕하세요?

만나서 반가워요 나도 이번에 분가해온 4동 신자예요 그리고 젊은이가 아니라서 미안해요

오늘 미사 와보셨어요? 그리고 신부님 만나 보셨어요?

청년 레지오 마리애도 몇명 있는것 같은데 빨리 활성화 되세요 그리고 신부님 많이 도와 주세요 이젠 여러분들의 힘이 많이 필요 할거예요

평일 미사는 매일 아침 6시에 있어요 그리고 수요일과 금요일은 오전 10시에 있고요

주일 미사는 아침 6시 9시 오후 7시30분에 호돌이 마트 2층에서 있고 교중미사는 11시에 성당부지에서 있는거 아시지요 또 토요 특전미사도 7시30분 호돌이 마트 2층 에서 있어요 청년들 많이 모셔 오세요

다른 어른 교우분들에게도 미사 시간 많이 알려 주셔서 미사에 많이 참석 하도록 힘써주세요

여러분들의 글은 면목성당 계시판에서 자주 읽고 또 재미 있게 읽었어요 그래서 구면 같구요

그럼 건강하시고 여름 휴가 재미있게 보내세요

98 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.