한강성당 게시판

[RE:5200]신부님께...

황혜신 [catarena] 쪽지 캡슐

2001-12-19 ㅣ No.5208

신부님! 진짜로 신부님 가신 건가요?

그때 명동에 신부님 얼굴도 제대로 못 뵙고 왔어요....

그래서 그런지 아직도 실감 안나네요....^^

정말 예정이는 그래도 가시기 전에 신부님이랑 차라도 나눠 먹고 좋았겠다...(부러워라...^^)

신부님! 계신 그곳은 날씨 좋지요?

여기는 겨울 날씨 그대론데.... 아직 눈다운 눈이 한번도 안 왔어요....

계신 곳은 따뜻하시죠?

가시는 날도 제대로 못 찾아 뵙고 정말 죄송했어요....

하지만 제 마음 이해 하시죠?

신부님! 계신 곳에 언제 갈지는 모르지만

꾿꾿하게 열심히 살다가 갈께요.....

그때 신부님 이랑 많은 애기를 나눌수 있었으면 좋겠어요....

편히 쉬시고요.... 안녕히 계세요.....

나중에 만나면 저 모른다고 하시진 않겠죠??-_^

안녕히 주무셔요....

정말 신부님을 잊기 위해서는 많은 시간이 필요할꺼 같아요.....

신부님께 황 혜신 카타리나가 올립니다~

27 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.