상계2동성당 자유게시판

안녕하세요~~

사승환 [sa] 쪽지 캡슐

2000-09-01 ㅣ No.444

안녕히 지내셨는지요?

저는 상계2동 막내 신학생인 사승환 사도요한 신학생입니다.^^

참 오랜만에 글을 띄우는 것 같습니다.

방학동안에 신부님과 수녀님 그리고 저희 본당 식구들과 본당에 계시는 모든 신자분들의

사랑과 관심으로 무사히 방학 생활을 마치고 지금은 다시 이 곳 신학교에서 공부를 하고

있습니다.

요새 날씨가 참 요란하죠? ^^

글쎄요....

무엇땜에 그러는지...

태풍이 올라온다죠?

모든 분들 조심하시구요....

여기 신학교에서도 여름감기가 유행하고 있는데...

감기 조심하시구요...

아참!!

오늘로 9월의 시작입니다..

9월은 순교자 성월이죠?

모든 순교자 분들을 기념하고, 그 분들이 닦아놓은 길을 저희들이 다시 한번 걸으면서

그 분들이 저희에게 남겨준 의미를 생각해보는 뜻깊은 9월이 되었으면 합니다.^^

저도 여기 신학교 못자리에서 열심히 노력하겠습니다.

그리고, 또....

얼마 안 있으면 추석입니다.

모두들 즐겁게 보내시고요...

안녕히 계십시오.

이상 막내 신학생 사승환 사도요한 이었습니다.

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.