세검정성당 자유 게시판

중고등부 교사님들보세요

김명웅 [say] 쪽지 캡슐

1999-04-07 ㅣ No.357

안녕들 하신지요 명월 입니다 여기는 어딘줄 아시겠죠...... 키득 ....겜방 스타크래프트 를 열심히했죠 드디어 실력이....!!!!!  암튼 요새들 수고많으십니다 제가한마디씩만하지요     은영누나꽃님이:요새 일도시작하구 성당 생활까지 ..후아 바쁘겠다 정신오락가락 할거야 힘들고 우리땜시 짜증 마니마니 날거야 그래두누나는 잘해나갈꺼야 속안섞이도록 노력할께....누나얼굴 자주못보니 섭섭 하구나 ...훌쩍 근데...나나는 똥을먹어요  아이 마시써가   맞아!!!!!!!!!!  유미흰둥이:흰둥아! 학교는 잘다니고있니?그동안 나에게너무잘해주어서 밉구나??? 너같은 친구도 없을꺼야......학교 친구들과잘지내고 say 자주놀러와라 내 생일날...기대하마..... 꼭와야혀!!!!  앞으로도 못지내자  안녕!

윽 제가너무 무리해서 피곤한 관계로 여기까지 쓰겠습니다  죄송 ......언제나우리 학생들을 사랑하고 주님을 따르며 교사들을 생각하구 배려할줄아는 웅이가 되겠습니다  중고등부  선생님들 싸랑해요 .......아이쑥스러워.......

이상 멍멍 이었 습니다   멍멍!!   

성가대 화이팅!!!!!!!!                              

우형아 맞고다니지마라 내가 화난다

04월 20 일이 무슨 날이죠???????

73 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.