수락산성당 게시판

처음이네여!!!!!!!!

김현민 [lowtar2000] 쪽지 캡슐

2000-04-30 ㅣ No.719

안녕하세여!!!!!!!!!

하하하하하

게시판에 글 올려 보긴 처음인데...........

왠지 모르게 민망하군요.......

하하하하

음~~~~~~~~~~

막상 쓰려니깐 쓸말이 없네요. 참 제가 누군지 모르시는분을 위해 제 소개를 하지요.

음~ 저는 중고등부 교사구여, 에~~~~~~ 77년생이구여~~~~~~~~, 음~~ 외로운 한마리 기러기랍니다....... 하하하 진짜 민망하군....

저희 교사들 정말로 고생 많이 하구 있어요. 뭐 생색 내려는건 아니지만 그래도 알아 주십싸 하고 이렇게 적어 봅니다.

아하!!!!!!!!!!!!. 참 대곤이형 술 언제 사줄거에요?

맨날 사준다고는 하는데..............

음~~~~~~~~~~ 지금 술먹구 쓰는 글이라서 내용이 영 ~~~~~~~~~

하하하하

마지막으로 쓰고 싶은 말은 에~~~~~~~~, 수락 성당 청년 여러분 잘살아 봅시다.

머지않아 군대갈 경훈이와, 경완이에게는 주님의 축복이 남보다 배이상 있기를 바랍니다.

더불어 지금 신학교에 계신 학사님을 위해 기도 많이 해 주시기를 바랍니다.

기도 내용이야, 뭐~~~~~~~~~ 자기 마음이지만 저는 특별히 하자면.........

(제발 학사님이 학교 담을 넘지 않도록 인내력을 주십시요!)

하하하하

내가 왜이러지? 민망하게!!!!!!!!!!!

음~~~~~~~~ 그럼 이글을 읽으시는 모든 분들께 주님의 은총이 가득하시기를 기도 드리겠습니다.

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.