명일동성당 게시판

막... 동기가 가고...

신문호 [s8640] 쪽지 캡슐

2000-03-15 ㅣ No.1610

지금 동기(서품)가 가고... 컴 앞에 있습니다..

전 오늘 싸랑부터 사랑까지 많은 이들로부터

저에게 사랑으로 전율이 오게 만든 이들을 기억합니다....

제가 이 자리에 왜 있는지 알게 만들어 준 이들을 사랑합니다.

언제 그들이 저의 짝사랑을 알아 줄지.....

그래도 전 좋습니다.

짝사랑할 때가 좋다고 비둘기호 완행열차를 탔을때

어느 할머니가 이야기 해 주었거든요....

전 이게 짝사랑이더라도 좋습니다...

사랑하는데 있어 중요한 것은 사랑을 주는 데 있기 때문입니다.....

그가 내 사랑을 어떻게 받느냐.... 그래서... 어떤 방응을 하느냐는 2차적이기에...

그가 답을 할지.... 부정을 할지... 몰라도...

사랑은 주는데 있습니다...

전 주었으니 여러분이 좋습니다.. ...제가 여러분을 사랑하니 그것이 좋습니다...

"여러분 사랑합니다."

92 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.