주님을 사랑하는 이들의 작은터

◈ 으라차~ ("청년 제위분들께.." - 두번째)

기정군 [kkj0223] 쪽지 캡슐

2000-12-22 ㅣ No.7805

안녕들 하시죠?

겨울이 시작된지는 한 참이 지난듯한데...

올겨울은 유난히 눈이 박하군요...

물론 그걸 더 바라시는 분들도 계시겠지만...

눈이 기다려는 마음은 어쩔수가 없는 모양이에요...^^@

얼마전 청년미사후에 교우분들과 청년들의 단합된 힘으로 성전의 의자들을 내린일을 기억하시죠?

이제 주님의 탄생을 앞두고, 대성전에서 이를 축복하기 위해...

의자들을 원래의 위치에 옮기려고 합니다...

시간은 내일 오후 4시이구요...

아무래도 지난번과 같은 많은 교우분들의 도움을 받진 못할것 같지만...

여러분 한 분, 한 분이 힘을 보태어 주신다면...능히 해낼 수 있을거에요...

주님의 집을 위한, 주님의 탄생을 축복하기 위한 그러한 일들에 여러분의 손길이 필요합니다..

물론, 청년들에게만 부탁을 드리는 것이 죄송스럽긴 하지만...

추후에 하늘나라에 가게되었을때...친히 그분께서 치하해 주실거라 믿어의심치 않습니다...

청년으로서, 남자건 여자건 모두모두 모여서 함께 땀을 흘렸으면 좋겠네요...

활동청년이건 비활동청년이건, 그리고 이글을 읽으시는 모든 분들의 도움이 필요합니다...

부디 많은 분들이 관심을 가져주시길...^^@

p.s 후임 회장단의 축하가 늦었네요...

올한해보다도 월등하게 뛰어난 한 해가 되겠네요...

축하드리구요, 작은 도움이라도 필요하시면 언제라도 말씀하세요...

영화야...선진아...축하한다...그리고, 수고하렴...

97 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.