번동성당 게시판

[RE:1430]좋은 시간이었죠~^^ 아쉬었죠..

전명희 [worship] 쪽지 캡슐

2001-10-06 ㅣ No.1431

많은 청년들이 함께했으면 좋았을껄.....넘 슬펐어여....

번동에 청년들이 다 어디갔을까....늘 안타까움 뿐입니다...

예수님께서 초대했으면 다들 모든걸 버리고 올텐데...

신부님께서 그렇게 준비를 마니하시고.. 홍보도 많이 하시고 그랬는데...

청년들은 움직이지 않네요....기도부족인가?? 아직 때가 아닌가???

오세진님?? 저랑 같은 그룹 아니었나요?? ㅋㅋㅋ 가물 가물 하네...히히

초등부교사는 맞져?? ㅋㅋ 교사하면서..아이들과 함께 밝고 명랑한 모습으로 변하길 바래요..

번동에 청년들이 주님을 위해 교회를 위해 봉사할 수 있도록 기도해요...우리~~~~^^*

신부님!! 많이 아쉬웠쬬??? 힘내세요!!!  언젠가 신부님의 사랑을 알고..모일꺼에요..꼭!

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.