수락산성당 게시판

I.. LOVE.. SCHOOL...

민경훈 [surak8] 쪽지 캡슐

2000-01-22 ㅣ No.248

아이 러브 스쿨...지난번에 진태 형이 추천해준 사이트입니다...

그 글을 읽고 바로 들어가서..

가입을 했거든요...

진태형의 말대로...같은 학교 출신 동문들이 쫙 나오더라고요...

그중엔 아는 사람도...조금 있었고요..

그리고는...

오늘(지금방금) 들어갔었거든요...

근데 쪽지가 두개나 와있지 뭡니까...

하나는 초등학교 동창인 친구였고요...

다른 하나는 누군지 모를...김은정이라는 사람이었습니다...

잘 모르는 이른이라...저의 동창들을 다 찼아봤지만...

그런 이름은 없고...

아이디를 보니 76년생같다는 느낌이...

다시한번 생각을....아.....

이제 확실히 알았습니다..

그 김은정이 누구인지를요...

"ejkim76"이리는 아이디...

바로 밑에 보이는군요...

전례부의 은정이 누나....진태형의 글을 보고 들어갔다가

저를 봤군요...

그럼 누구라고 말해줬어야지요...

누굴까..? 하고 잠깐 궁금해 했잖아요...

암튼...

이 사이트...재미있네요...

활성화 된다면 보다 많은 친구를 만날수 있지 않을까 생각합니다..

한번 들어가 보세요...

http//:iloveschool.net

59 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.