하계동성당 자유게시판 : 붓가는대로 마우스 가는대로 적어보세요

안토....신부님!!

최은경 [cek0947] 쪽지 캡슐

2001-02-21 ㅣ No.2350

안녕하세요...

항상 건강히 계시죠?

넘 오랜만이라 저 누군지 잊으신건 아니죠?

그럼 저 무지 섭하죠!!

신부님 이번주 토요일에 시간 있으시죠?  왜냐면요...

저랑 왕십리 몇명의 떨거지 들이 하계동으로 쳐들어 갈

계획을 세우고 있거등요...

물론 항상 신부님이 강조하는 두손은 무겁게 맘은 가볍게...

바쁘신지 한가하신지 몰라 이렇게 글 뛰웁니다.

저희 오지 말라고 하시면..  아시죠?  제가 어떻게 할지...

하계동 펑~~~~폭파시킬거에요.. 무섭죠!!

토요일에 좀 늦게 출발 할겁니다..  직장이 늦게 끝나는 떨거지들

때문에... 신부님 그래도 되죠?

아니면 바쁘시면 연락주세요..  

저번주에 눈 무지 많이 왔는데.. 별일 없으시죠?  다행이다.

신부님 건강하시고요...  토요일에 뵈요..

가기전에 연락 드리겠습니다....

아참~~  신부님 기뻐해 주세요.. 제가 드디어 운전 면허을 따습니다..

오늘 주행시험 붙었거등요..  저 잘했죠?  헤~~~~

그럼 안녕히 계세요.

139 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.