장위동성당 게시판

눈&비가 오는 이유...

김화순 [Promise] 쪽지 캡슐

2000-01-18 ㅣ No.505

안녕하세요...

아가성가대의 화수니입니다....

올 겨울은 유난히 이 많이 온거 같아요...

도 많이 오구...

전 개인적으로 은 좋아하지만...

는 싫어해요...

가오면... 밖에도 거의 않 나가죠...

어쩔수 없는 경우를 빼고는요...

지난 금요일두 날씨가 흐린것이.. 기분도 우울해지구해서

친구와의 약속을 오늘로 미루었답니다...

근데 혹시 그거 아세요 ? 눈이나 비가 오면 왜 괜히 울적해지고

누군가가 그리워지는지... 어딘가에서 들은 말인데 사랑하는 연인에게

"사랑해..." 하고 처음 고백한 말은 상대의 귀로 들어가기 전에 먼저

하늘로 올라간대요. 그 말들이 쌓여서 구름이 되고 무거워지면

눈이나 비가 된다고 하더군요. 수줍은 첫 고백들이 온통 세상으로

떨어져 내리니 기분이 심란해질 수밖에 없겠죠.

요즘 날씨가 이런것두 사랑하는 연인들 탓인가봐요...

저같은 사람이 많으면 올 겨울에 눈과 비는 않 올텐데...

^^;;

꼭 연인이 아니라도... 친구나 가족간에도 "사랑해"라는

말은 많이 하면...  좋겠죠?

무슨 소린지... 암튼.. 여러분...

날씨가 않 좋아도.. 참구 살자구여...

사랑하는 연인들을 위해....

50 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.