행당동성당 게시판

[RE:1529]

김승대 [1024john] 쪽지 캡슐

2000-09-11 ㅣ No.1540

안녕하세요. 동작동의 김승대 요한입니다.

잘 지내시죠? 그때 사제서품 2주년기념일 이후로 연락드리는군요. 죄송합니다. 7,8월달에는 저희 캠프준비에 넘 바뻐서 행당동성당에 도와주러 못갔습니다. 정말루, 아까운 기회였는데....

저희도 무지 바뻤거든요. 캠프장이 빵구가 나는 바람에 7월 중순정도에나 캠프장이 결정났으니까요. 이번 캠프 무지무지하게 답사 다녔어요. 하루에 1000 km를 멀다하고 다녔으니까요...불쌍한 승대! 완전히 동작동 성당 기사였어요.

어떻하다가 청년회까지 하다보니....

하옇든 벌써 캠프가 끝난지 한 달이 다 지나갔네요. 아참, 저 다시 중고등부 교사 다시 시작했습니다. 비오신부님과 스테파노형의 꾐에 빠져.....( 임명 받는 날에 저두 교사 다시 하는 걸 알았으니까요!!!^^)

잘 지내시죠?

다시 한 번 찾아뵈야하는데....

생각보다 저두 많이 바쁘게 사네요. 물론 3학년이라는 것두 있지만....

한가위 잘 보내시구요. 중간고사 끝나면 한 번 찾아뵐께요.

그떄는 맛난 거 준비되나요?^^

p.s  전 이번 추석연휴 공부해야돼요...

왜냐면 담 주에 중간고사를 보니까요.(참고로 전공은 중간고사 2번에 기말고사 한번

입니다.)^:^

24 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.