하계동성당 자유게시판 : 붓가는대로 마우스 가는대로 적어보세요

무지 보고푼..안토니오 신부님

최은경 [cek0947] 쪽지 캡슐

2001-01-16 ㅣ No.2290

안녕하세요 신부님..

여전히 건강하시죠?

전 신부님이 넘 보고싶어서 잠도 못잘 지경인데...

신부님은 좋으시죠?.....!!

생각대로 왕십리가 여기 와서도 판을 치고 있군요..

실감나시죠? 왕십리에서 신부님의 인기을...  하계동 에서도 신부님 그

인기 계속 지속되면 안되는데...?  이번주 첫 미사를 새 신부님과 함께

했는데요.. 생각대로 넘 썰렁했어요..  그리워요..  신부님의 그 썰렁한

얘기가... 다시 왕십리로 오시면 안되겠죠?  그래도 전 기다릴랍니다.

왕십리로 다시 오시길.. 가망 없는 기다림이겠지만요..

구정때 신부님 뵈러 가고 싶은데..  집에 내려가야 해서 못갈것 같아

넘 맘이 아파요..  구정지나고나 신부님 찾아 뵐수 있을것 같아요..

넘 섭섭해요.. 신부님은 하나두 안 섭섭하시죠?

신부님 하계동에서도 그 웃음 잊지 마세요..  그 살인적인 미소가..

신부님의 매력포인트 잖아요...

항상 행복하시고요..  또 건강하시고요..

새해 "복" 많이 많이 받으세요..

신부님 보고싶어 상사병 걸려 하계동으로 이사가야 할것 같은....!!

은경이가...

안녕히 계세요..

142 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.