혜화동성당 게시판

Happy birthday to SONY*^^*

조미숙 [76rusia] 쪽지 캡슐

1999-10-07 ㅣ No.596

해피 벌쓰데이 투유 해피 벌쓰데이 투유 싸랑하는 희동샘 해피벌쓰데이 투유~와~짝짝짝 헤헤 안녕하세요 4지구 총무이자 장위동 중고등부 주일학교교사인 조미숙 루시압니다... 혜화동 게시판에 두번째 글입니다... 아는 이름들이 많아서 - 우리 본당 게시판보다(?) - 더 자주 들르게 되는 곳입니다... 방갑구요... 혜화동 곶감이자 알짜배기 희동샘의 탄생일을 진심으로 추카하기 위해 들렀습니다... 후후 마니마니들 추카해주십시오... 희동샘의 생일을 진심으로 추카하는분은 추천 한 번씩만 눌러주세요... 손가락 안뿌러지니까 후후... 제가 누군지 더 잘 알고 싶으신 분은 장위동 게시판에 놀러오세요... 대환영입니다...!!!*^.^* 온김에 양갱선생님, 어린왕자 선생님, 쨈마 선생님, 큰형님 선생님^^; 에또 종필도나또샌님...등등 행복하시구여....희동샌님 생일 마니마니 추카해주세요~용...!!! 이상 장위동에서 젤루 입분 교사 조미숙 루시아였슴다!!!*^.^*

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.