구파발성당 게시판

인생이라는 언덕길 위에서.

원미연 [myeon] 쪽지 캡슐

2002-01-23 ㅣ No.9237

오와..지니에 일케 사람덜 마눈줄 몰라써여~!!메신저로 아란,문수,지영,지인이랑만 대화했눈데..많운 사람덜하구 대화할수 있어서 넘 기부니 조아욧!!좋운굴이니깐...

꿑까지 꼭 보기!!!움악운 브라운 아이즈 (With coffee)네요...이움악 오랜만에 둘우니깐.더좋아요!!감상 잘하시길~!!아참!!가사두 진짜 좋운뎁!! 2집운 둗지두 않고 사버려야지..1집두 무지 좋았눈데...전 이곡하구 언제나 구랬죠.진짜 좋아했눈데....

가사 넘 죠아~*^0^*목소리두 좋아~!!딱좋아!!

인생이라는 언덕길 위에서.

가장 힘들 때....

때로 일이 잘 되지 않을때...

당신이 걷고 있는 길이 내내 언덕길일 때...

가진 것은 얼마 없고... 빚은 많을 때...

웃고 싶어도 웃음을 뒤로 한 체 한숨을 지어야 할 때...

걱정이 당신을 내려 누를 때...

쉬고 싶다면 쉬어야 하지만.... 포기하지는 마세요...

우리 모두가 살아가면서 알게 되듯이...

인생이란... 굴곡이 있는 이상한 것이며...

많은 실패가 우리 곁을 다가와 가슴을 짖누르며...

까맣게 태울때도 있지만.... 참고 견디면 희망이 있습니다.

행여 그 속도가 느리더라도... 포기하지 마세요...

또 한번의 기회의 바람이 불어와 뒤바뀔수 있습니다....

성공이란?? ....

아주 멀리 보일 때가 있지만...

어쩌면 이미 가까이 와 있는 것일지 모릅니다.

당신이 포기하지 말아야 할 때가 가장 힘들 때 입니다.

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.