송파동성당 게시판

자수하겠습니다.......흑흑

양희재 [dearjela] 쪽지 캡슐

2001-01-09 ㅣ No.277

지난  토요일  새벽미사반주가  펑크났었죠?

일어나보니까  8시더라구요....이렇게  황당할수가!

해설하신분이   당황하셨을테고,  신자들은  분심이  드셨겠죠.

죄송합니다.

어쩜  무반주가  더  좋으셨을수도...^^

근데  더  찔리는건  신부님께서  아무말씀 안하시는거...

차라리  혼나는게  더  편할텐데  그냥  지켜봐주시니  휴...

여러분들도  의견이  많으시더라구요.

오르간소리가  크다,작다에서부터  

성가가  빠르다,느리다  등등  

늘  어딜가나  모든  사람들이  만족할순  없겠지만.

귀담아듣고  노력합니다.

반주실력이  부족하더라도,

펑크가 나선  안 되겠지만  혹 그럴경우  이해를.....

그리구  가장  중요한거.

반주하실 수 있는 분  연락 좀  주세요...

쓰다보니까  결국  신자분들한테  이해를구하고  도움을 청하는 글이 됐네요.

앞으로  잘 할께요!

75 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.