잠실3동성당 게시판

바쁜척!! ^^*

이장희 [jjang94] 쪽지 캡슐

2000-01-05 ㅣ No.274

바쁜척들 하시느라 수고 많습니다. 히이~~~~ 사실 연초라서 좀 바쁠테죠... 왜냐면 새롭게 세운 계획들 처음에는 지키느라 좀 바쁘잖아요. 저도 좀 바빴습니다. 노느라.... 나이를 잊고 연말연시를 성당사람들과 또 친구들과 넘 신나게 보내다 보니, 이제 슬슬~ 몸살기운이 생기네요.. 그래도 놀구 싶어라... 친구들은 그러더군요. 니 나이가 몇인데, 그러고 노냐구... 암튼 재밌었슴다. 다들 뭐하고 지내시나요? 민정이는 영어캠프가서 솰라솰라~~하고 있겠고. (생각만 해도 머리아프다.. 띵!) 은하는 이제 방학하나... 철화는 뭐~~뻔하지...(다들 알죠? 술과함께~~~~~) 호영아! 장염나았니? 언제 한잔 콜!! 우리 구역장님은 뭐하시나여? (참고로, 우리 54구역장님은 여러분들의 호응에 힘입어 올해도 역시 한수군이람니다.) 암튼, 다들 새해 복 많이 받으시구요. 올한해 건강하시고, 행복하시길 바랍니다. 지금 계획하시는 일 꼭 이루시구요.. 참, 이경아, 민정아 고마웠다. 내가 아주 이뻐해 주고 있다... 언제 영화 콜!!

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.