잠실7동성당 게시판

김장배추 가격과 질을 비교하세요

안제근 [wprms] 쪽지 캡슐

2006-11-04 ㅣ No.1304

안녕하세요 귀농1년차의 새내기 농부입니다 올 첮수확예정인 배추가 가격문제로 출하가 늦어지고있습니다

오늘 가락동 경매가격이 최상품으로(10k기준)2500원 나왔습니다 이건 소비자가 드실려면 포기당 1500~1800원정도일것입니다 하지만 최상품이라도 밭에선 그가격을 못받습니다 현시세가 그냥 갈아없는게 오히려 적자를 줄이는길이니까요 (운송비 ,작업비 ,관리비 ,등등)

해서 제가 최소한의 파종비라도 건질요량으로 이리 글을 올려봅니다

최상품으로 포기당 500원에드릴려 합니다 물론 작은양을 작업할수는 없겠지요 하지만 몇몇 분이서 공동구매를 해주신다면 제가 집적 작업을 하여 보낼까합니다

우리 농산물 올해 흉년입니다 거다가 가격까지 으~내년에 유기농 상추와 들깨를 생각하고 준비중인데 솔직히

올같아서는 자신이 안서네요~ㅠ,ㅠ

많은 분께서 관심보여주시길~~,,,,,,,

043ㅡ643ㅡ7693

010ㅡ9361ㅡ7693

250 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.