공릉동성당 게시판

이글 좀 읽어 주세요!!!(초등부신입 황사무엘이 부탁드립니다.)

황승연 [samuel81] 쪽지 캡슐

2000-04-25 ㅣ No.546

안녕하세요! 저는 초등부 주일학교교사 황 사무엘입니다..

부활행사가 끝나고 조금도 쉴틈없이 5월5일 작은체육대회가

있습니다. 어린이날 놀러 가지 못한 아이들을 대상으로

한다고 하는데요..  다른 성당 단체에서 활동 하시는 분들이 관심을 가져주시길 하고 부탁드리고자 이렇게 글을 올립니다.아이들이 좀더 잘 놀수 있도록 도움을 주십사 하고 이렇게 글을 올리는 것인데 공이나,다른 여러가지 물품을 빌리기 위해서 글을 올리는 것이라고 할까요?

하하하 이렇게 말하는것 도 쑥쓰럽군요.아이들에게 기억에 남는 어린이날을 만들어 주기 위해서 많은 도움이 필요합니다.암튼 이번 작은 체육대회가 잘 되어서 이어서 있는 봄소풍도 무난히 잘 되길 바랍니다.

언제나 모든 분들에게 하느님의 사랑과 성모님의 은총이 함께 하시길...

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.