풍납동성당 게시판

심심하시죠...

이소희 [86sohee] 쪽지 캡슐

2000-05-30 ㅣ No.676

하...안녕하세요..?또..접니다~~소희... 제가..그냥알고있는 3행시같은거 알려드릴께요.. 뭐..다알고계시는거지만...혹시라도 모르는분들을위해.. 재미 없더라도 그냥읽어주시구요.!! 이건 다 아실거예요..외계인이다..5행시!! 외-- 외계인이 내려온다~ 계-- 계~속 내려온다~ 인-- 인제올라간다.. 이-- 이~런..!! 다-- 다시내려오잖어!! 허 걱...제가봐두..썰렁하군요...이해하시구요~ 다음은핑클빵~~3행시!! 핑-- 핑클빵 사왔습니다..형님!! 클-- 클랐습니다,,형님!! (왜그냐..아그야.!!) 빵-- 빵속에,,,,옥주현 스티커가.....^^;;; 이거마저 썰렁하군요...^^인제..마지막!!!세일러문4행시!!! 세-- 세일러문이 달을본다... 일-- 일본에서두 달을본다.. 러-- 러시아에서두 본다.. 문-- 문디 가시나~맨날 달만보냐..?^^;; 허걱~~죄송합니다...^^;;정말썰렁하지요...?움하하.. 그럼 안녕히계시구요!!!!읽어주셔서 감사합니다~~^^

21 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.