청파동성당 게시판

도훈이홈페이쥐요

김도훈 [doball] 쪽지 캡슐

1999-12-06 ㅣ No.337

헤헤 도훈입니다.. 학교숙제로 홈페이쥐를 만들었는데....

홍보차 여기다 주소 적어봅니다...

http://my.dreamwiz.com/doball

HTML 로 만들었구요.. (여기엔 엄청난 사연이 있지만..미안해요 재억이형 ^.^;)

아직 JAVA 나 에플릭 같은 건 손도 못댑니다..

그래도 정말 힘들게(?) 했으니 많이들 들어오셔서 글도 남겨 주세요

아직 내용적으로나 구성으로나 매우 어설프니 그냥 구경하는셈 치고 들어와 보세요..

워낙 시간이 없다보니 설렁설렁 했거든요....

슬슬 성탄제 그리고 기말고사들이 닥쳐 오네요..

전 정말 요즘 몸이 두개였으면 좋겠다 싶을정도로 바쁩니다..

물론 그보다 훨씬 더 바쁘고 정신적 육체적으로 힘드신 분들이

많으시겠지요..  예수님이 오시는 기쁨의 12월임을 생각하고 모두 힘내자구여..

그럼이만......

70 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.