행당동성당 게시판

한 알베르또 신부님 환영합니다~!! ^^*

선미숙 [sun7392] 쪽지 캡슐

2001-10-07 ㅣ No.2807

한 성호 알베르또 신부님~~!!!

저희 행당동 본당에 오신 걸 쌍수를 들어 환영합니다~~!!! *^^*

전 청년 전례부 단장을 맡고 있는 선미숙 엘리사벳이라고 합니다...

저녁 미사 때 신부님께 마이크를 건네 드렸던...  ^^;;

오늘 첨 신부님을 뵈었는데... 첫인상이 참 인자해 보이시더군요..

알베르또 신부님은 제가 다섯번째로 모시게 되는 주임 님이시네요..

신부님께서 어떤 분이신지 아직은 잘 모르지만......웬지 예감이

좋습니다...ㅋㅋ

앞으로 저희 청년들과 많은 시간 함께 해 주시길 바라구요...

여기 계신 동안 항상 건강하시고 행복하시길 기도하겠습니다...

그리고 특히... 저희 청년 전례부 많이 많이 사랑해 주세용~~!!^^*

그럼, 주일날 뵙겠습니다... 안녕히 계세요... (^^)(__)

76 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.