금호동성당 게시판

^^ 성탄과 새해...

안선경 [amaria77] 쪽지 캡슐

2001-12-24 ㅣ No.7704

안녕하세요. 저는 안선경 마리아입니다.

저를 모르시는 분들이 더 많을거 같은데... ^^ ^^ //

매일은 아니지만.. 시간내서 자주 들어오긴했는데

글을 남기는 건 처음이라서그런지 마니 어색하고

쑥쓰럽네요..

벌써.. 2001년이 눈깜짝(^-^)할사이에.. 지나가 버렸네요.

하루하루를 최선을다해 생활한 것 같은데.. 막상 지금와서 생각해보니..

특별히 해놓은 것이.. 없는거 같아서 마니 아쉽기도 해요.

그래도 분명.. 제가 모르는 것들 중에.. 조은일들...

제가 하고픈일들도.. 마니 했을꺼란 생각을 해봅니다.. ^^

**

오늘이.. 크리스마스 이브네요..

모두들.. 들뜬마음.. 행복한 마음 이시겠어요.. ^^

요번 성탄은.. 누구보다도 행복하고 뜻깊은 하루가 되길 기도드립니다..

그리고 얼마남지않은 한해.. 마무리 잘 하시구요..

다가오는 새해에는..

하고픈 일들 모두 이루어지길 기도드리구요..

건강과 행운이 함께하길 기원합니다.

^^

163 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.