마장동성당 게시판

641번 보셔용~

인쇄

김지윤 [ji-yoon89] 쪽지 캡슐

2000-08-15 ㅣ No.642

641번

안녕하셔용~

저는 아직 어린 5학년 김지윤 베로니카 랍니당~

저도 황딸 무지무지 왕 팬인데...

요즘 환주격격(황제의 딸) 하는 것 알고 있겠죠?

11시 50분 부터 1시 까지 알죠? 하는거!

노방유희도 잼있죠?

저는 조미도 좋긴 한데요~ 임심여도 좋아요!

또 소유붕은 귀엽잖아요!

저는 사실 소유붕보다 주걸이 더 좋아요!

잘 생기지 않았나요?

조미랑 임심여 가수인 거 알죠?

황딸 2부에서 조미가 노래 부르 잖아요!

아마 제 생각인데용!

노방유희끝나면 임심여만 나오는 삭신할거 같은데요!

정말 재미있죠? 황딸....

그러면 이 곳에 사진 마니마니 보내 주시구요.

참 주걸이 나오는 포청천도 다시 했음 좋겠어요.

저는 한 번도 보지는 못했지만 얘기 마니 들었거든요!

알고 봤더닌 주걸이 나온 다면 서요!

그래서 다시 했음 좋겠어요!

그럼 안녕히 계세요~

54 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.