상계2동성당 자유게시판

하루에 한번? ^^;;;;;

이상근 [uri99] 쪽지 캡슐

1999-11-11 ㅣ No.198

어째, 배경이랑, 글씨 색깔이랑 잘 안맞는거 같네요..
다음에는 따른 배경을 써야지......^^;
귀엽죠? ^^; 하루에 한번씩 글이라.....할 말만 있다면 언제든지
하지요...뭐. 힘든 일은 아니니까요.....
근데, 누구신지 잘 기억을 못함....--;;;;
제가 원래 사람이름은 잘 기억을 못 하거든요....
마틸다누나한테 물어봐야 것당...**;;;
이번엔는 곰돌이 푸우 그림을 넣고 싶은데......
어디 보자...이걸 어떻게 넣는 거였더라.....하도 써
본지 오래 되나서....어쨌든.. 괜찮은 배경이나 그림
있음 이렇게 글을 쓰면서 같이 올릴께요. 여러분들도
가지고 계신것들...좀....멋있구, 한다면 보내주서용~~ ^^;
그럼, 오늘은..비가 와서 기분이 별루 안좋지만
즐거운 하루 보내세요...

첨부파일: star.gif(1717), 곰돌이푸우.gif(38K)

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.