평화게시판

[의덕/전례] 그댈 만나는 매일매일이

윤석한 [yunsh] 쪽지 캡슐

1999-06-09 ㅣ No.385

누군가를 사랑한다는 건...너무 설레고 기쁜 일임다....

그 사랑하는 사람을 만난다는 건...

아무리 오래 기다려도 지치지 않는..

그런 마음임다......

아래의 시는 박성철 님의 시집 '눈물편지'에 있는 시임다...

전 이 시를 연인과 다투거나 기분이 울적할 때 다시 곰곰히 되씹어봄다...

그리곤 얼른 전화를 하죠......     -.-

그대를 만나는 매일 매일이

그대를 놀라게 해주고픈 마음에

그대를 기쁘게 해주고픈 마음에

또 하루 해가 저뭅니다

그리 특별히 의미있는 날이

아니라 하더라도

그대와 내가 만나는 하루하루를 모두

특별한 의미로, 특별한 만남으로

사랑하고 싶습니다

그 수많은 날 중 단 하루도

쉬이 생각할 수 없는

그대와의 만남......

그대를 사랑하게 된 그날 이후

그대를 만나는 매일 매일이

나에겐 기념일입니다

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.