번동성당 게시판

[군바리 생각] 다음주가 부활인가...

강동수 [smallcross] 쪽지 캡슐

2000-04-16 ㅣ No.752

저어게...는 부활이 이렇게 와버렸네요... 준비한건 하나도 없는데...

기뻐야할 날이지만... 왜이렇게 죄책감이 드는지...

이제... 고참이 되간다고... 후임병 혼내던일도 생각나고...

일 하기싫다고... 도망다니던일도... 생각나고...

귀찬아서... 성당도 안가고... 왜 그렇게 살았는지 모르겠지만...

답답하네요~~

그래도... 하느님은... 저를 사랑하시겠죠? 그러니깐...

더 답답해요~~

제가 무얼 어떻게 할까요?

그 사랑이란게 뭔지 잘은 모르겠지만... 고참들의 구타보다도...

선임의 얼차례보다도... 훨씬 제 맘을... 뒤죽박죽  휘저어 놓네요...

...

제 질문에 대한 답도... 그분의 선물이겠죠...

아직 ... 그게 뭔지 몰라서... 이렇게 원망만 하네요...

전... 아직 어린가봐요...  ^^;

-동수

ps> 지난 13일이 제가 입대한지 1년 되는 날이었습니다. 후후

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.