이태원성당 게시판

[아띵]효과가 너무 좋아 탈입니다... ^^;;;

이형성 [cattus] 쪽지 캡슐

2001-07-22 ㅣ No.1880

+. 찬미 예수님

저번 14일 캠프 접수 공지할 때 안토니오 신부님께서 선착순 80명까지만 접수 받는다는 말씀을 하셨을 때 전 속으로 웃었습니다.

80명?!?!

도저히 가능하지 않은 숫자다!

마지막 날에 80명이 되었으면 좋겠다!

선착순이라고 한다고 아이들이 우루르 몰려들리가 있나 싶었죠!

그래서 접수를 묻는 학부모님이나 학생들에게도 천천히 해도 된다고 했는데...

세상에 밑에서도 썼듯이 14일 당일 33명...

회비도 몰랐는데...

가접수는 받지도 않았는데...

그 다음 일요일 44명...

그러더니 여름 신앙 학교 전 날 금요일까지 73명!

여름 신앙 학교 하고 있는 도중에도 한 두명 씩 오더니 점심 때 80명!

뜨아!!!

그러더니 오늘까지 접수 현황 97명!

으...

아무래도 차를 한 대 더 빌리고 방도 신부님께서 쓰시며 장비 두고 물품 두려고 했던 방까지 없애야 할 상황이 되어버렸습니다.

아직까지 초등부에서 선착순은 매우 좋은 캠프 접수를 빨리 시키는 방법이군요!

캠프 접수가 빨리되니 일단 조 짜고 예상 인원 잡기는 편해서 좋더군요!   ^^

후후...

주님의 은총이 가득하시길 빌며...

이태원의    썰렁이      아오스딩

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.