명일동성당 게시판

중곡동본당의 소녀입니다.

김경희 [youliana] 쪽지 캡슐

2000-02-05 ㅣ No.1090

안녕하세요?중곡동 본당의 김경희입니다.여긴 제 사촌동생이 다니다고 하더군요.

궁금해서 왔습니다.

좋은 글도 웃긴 글도 많이 봤습니다.

제사촌이 어제 굿뉴스에 가입을 했던데 제글을 언제 볼지는 모르겠습니다.

승연 마틸다에게

후후.나야. 경희언니 .이제 중1이지?졸업뒤게 축하하고, 졸업하면 초등부복사단도 끝일텐데

아쉽겠다. 그래도 넌 여자복사란게 있잖아.부럽다.건강하고 행복하거라...

경희 율리아나가

명일동성당의 수녀님께

안녕하세요? 중곡동본당에서 온 김경희 율리아나입니다. 이 성당에는 여자복사도 있더군요.

명일동성당에 부러운 점이 있다면 이것이였습니다. 그런데 거긴 여자복사는 6학년까지밖에 안됀다더군요.남자는 고2까진데요.

좀 남녀차별과 가깝다고 생각합니다. 여자 복사가 있다는것 조차 신기한 저이지만 그래두 명일동 성당에 건의할것이 있다면 여자복사활동기간을 늘렸으면 합니다.  어떻게 생각하세요?

곰곰히 생각해 주셨으면 해요. 감사합니다.

90 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.