새남터성당 게시판

우리도

오기천(요셉) [okcys] 쪽지 캡슐

1999-10-22 ㅣ No.343

안녕하세요

조석간에 기온차가가 심합니다

여러 형제님,자매님들 건강에 유의하세요

한가지 알려들릴것은

우리 성당에도 NAMO WEB. EDITOR 3.0(정품)을 구매하여 보관 중입니디

HOMEPAGE제작에 관심있는 분들은 이용하세요

그리고 돌아오는 화요일에 우리 HOMEPAGE 관련하여 첫 작업을 할것입니다

오후부터 김지용 시몬형제가 시작을 할것입니다(부제님과, 우리 보배 도함께)

(저는 회사가 끝나는데로 합류 할것임)

관심있는 분들은 자리를 함께하여 주세요

여러분들의 번뜻이는 아이디어와 제언이 필요합니다

특히 DESIGN과 구성하는데 있어어요

이번작업에는 DIGITAL 카메라도 동원이 됩니다

게시판에서 보여주고 있는 여러분의 기술이 필요합니다

다시 한번 여러분들 건강에 조심하세요

그리고 신부님,부제님,수녀님들의 건강을 위하여 늘 기도 합시다

오늘의 건강지수는 얼마야요 (보배님)

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.