세검정성당 자유 게시판

웅이가 사는 세상????????????

김명웅 [say] 쪽지 캡슐

1999-04-30 ㅣ No.401

안녕하세요! 방가워요!!!!!!!

세검정의 명웅입니다. 다들 요새 어떠신지요......

신부님은 방송 타시느라 바쁘시고 꽃님이(은영이 누나)는회사 다니느라 성당일 하느라 동분서주 하고 유미는 시험기간이라 공부만하고 재연이 유진이도 공부 열심히 하고있고(재연이는 병원도 나가는구나...힘들겠다..)  은혜,효주도 시험기간 이겠구나 공부 열씸해서 훌륭한 여인?!이 되거라!!! 글구 우형이는.....하는일이 없으니.....나랑 놀면 되겠구나....

아참 우형이가 오늘 저에게 뒤늦은 생일 선물을 내던져 주었습니다. this 한보로....고맙다 우형아! 빨리 마니마니 피고 죽어줄께...아이조아...(뭐가그리 조은지...) 우형이와 저는 요근래 싸이코 클럽을 만들었습니다. 회장 웅이,회계 웅이,책임 관리 모두다 웅이,기타 잡일은 우형이....(우형인 좋겠다..아이조아) 저희 싸이코 클럽은 불순한 생각과 다른 평범한 이들이 엄두도낼수없는 짓거리들을 즐겨 하지요 ..아이조아라...상상력의 한계에 대한 도전 이랄까?

암튼 요샌 이렇게 하는일 없이 시간만 허비하며 바보처럼 산답니다.. 저는 앞으로도 이전처럼 재미없게 살랍니다...

언젠가는 저도 잼있을날이 오겠지요.

항상 남들에게 피해만 주는 내자신이 너무나....무척이나,,,...

조아 죽겠군요..????  암튼 교사회에는 너무나 고맙고 죄송스럽습니다. 그래도 모두들 이해해 주느라 수고하시니 정말루...정말루......헛 수고하시는군요....HAHA...

DKAXMSSJAJSJA  앗! 왜 영어가나오지? 다시 한글키를 누르고...   내가 생각하는 나를 생각해주는 모든분들!!항상 행복하시구 저처럼만사세요 세상이 시러질 겁니다...

이상 헛소리만 하다가 글쓰기를포기하는 웅이가.

53 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.