장위동성당 게시판

전 성택임다 많이 읽어주세요^^

김성환 [ses] 쪽지 캡슐

2000-02-07 ㅣ No.620

오랜만에 게시판에 글을 써보네요.전 성택임다. 오늘 성당가서 신부님께 세배드렸는데 세배돈을 한푼도 못받았어요.카드를 뽑아서 세뱃돈을 받는데 -1000원이 나와서 돈뜯길뻔했어요.이거 너무 심한거 아닙니까!-1000원이 뭡니까 아무튼 오늘 알바도 땡땡이치고 성당가고 친척집도 갔지만 별 수확이 없어 기분이 꿀꿀하네요.

오랜만에 게시판에 들른 기념으로 좋은 노래하나 올리줘.아실랑가모르겠지만 카우보이비밥이란 애니 마지막회에 삽입된 음악인데 매우 분위기있는 째즈(블루슨가?)곡임다.제목은 까먹었어요.요즘에 수능끝나고 할게없어 애니만 잔뜩 봤더니 음악도 이런쪽으로 듣게되더군요(옛날엔 최신 대중가요만 들었는데...)의외로 좋은 음악이 많더군요.들어보시고 좋으시면 추천해주세요.반응이 좋으면 계속 좋은 음악 골라서 올릴께요.그럼 안뇽~~~~~~

첨부파일: blue09.mp3(7967K)

74 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.