옥수동성당 게시판

눈물을 머금고 삭발을......

김도현 [red-storm] 쪽지 캡슐

2000-03-06 ㅣ No.3033

3월5일저를 비롯해 많은 아이들이 pc방을 갔습니다.

재미있게 겜을 했습니다.겜을 하던중 스타크래프트 초짜인 박나리양에게 밀리고 말았습니다.저는 그 충격을 이기지 못하고 패인이 되어갔습니다.전 고민에 빠졌습니다.내가 이대로 살아야 할까?내가 살아서 모할까.이런저런 고민을 하던중 결심이 섰습니다.그것은 바로 삭발식을 경건한 맘으로 하고 죽도록 스타를 연습하기로 했습니다.나리야!나 머리 밀었다.언제 다시 한번 스타로 승부를 내자.그담에도 내가 지면 난 스타세계를 떠나련다.

ps:저를 위해 멋진 모자를 빌려주실 멋진 분들을 모집합니다.저에게 모자를 빌려주실 분들은 016-742-6936으로 전화주세여.(제가 얼마전 뽄을 장만 했답니다.^^)기다리고 있겠습니다.

i’ll be back!!!!!

55 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.