번동성당 게시판

[RE:1125] 저두 신부님께..^^*

전명희 [WORSHIP] 쪽지 캡슐

2001-03-27 ㅣ No.1127

편지

기다림의 시작은 알 수 없지만

어느샌가 끝자락에 놓인 추운계절처럼

그 끝은 멀지 않을거라 믿는다

너를 목말라 하는 것 또한

내 삶의 증거이거늘 슬픈 운명이라

쉬 말하지 말라

촛불이 마지막 순간까지 뜨거울 수 있음은

스스로를 태워낼 수 있음이며

다만 나는 너의 인생에 촛불이 되고 싶을뿐..

** 이꽃을 보니...초 꽃잎이 생각나네요..(아시죠~??)

넘 이뽀요~~ 요즘은 튜율립 축제가 열리고있습니당...^^

작년엔 6지구에서 등반대회 했었는데..울번동은 한명두 없었어용...-,-...

저는 생활성가팀 에스뚜를 하고 있는데 저희 팀이 그때 성가대를 했죠..

수유동에 그린비(본당 청년 찬양팀)가 반주. 에스뚜는 노래..

ㅋㅋ 미아3동 신부님도 저희 에스뚜 알꺼에요.. 놀러오라구 했는데..한번도 못갔어요..호호

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.