삼성동성당 자유게시판

물방울 친구들에게

김희자 [mami440] 쪽지 캡슐

2000-10-17 ㅣ No.35

사랑하는 물방울 친구들에게

안녕하세요?

마리릿다 수녀예요.

어제 물방울 모임이 끝나고 집에 잘 들어 갔나요?

우리 친구들과의 귀한 만남을 통해서

수녀님도 행복한 모습의 하느님을 만났답니다.

물방울 친구들이 예수님께 봉헌한 편지...

그 안에 담긴 모든 비밀의 약속들 잘 지켜지기를

두손 모아 기도합니다.

그리고 성모송을 외우며 만든 묵주...

성모님께 로사리오 성월에 많이 많이 묵주기도 바치세요.

생각나죠?

오천명을 먹이신 기적을 이루어 낼 수 있도록

가진 것을 내어 놓은 한 어린이의 고운 마음

"여기 빵과 물고기가 있어요"

우리의 생활안에서 내가 가진 것을 내어 놓음으로써

풍요로운 환경을 만들어 나가길 기도합니다.

그리고 우리,

내년에 다시 만나요.

그리고 수녀님이 있는 홈페이지를 알려 줄께요.

http://user.chollian.net/~ms1225 이고요

이메일은  mami440@chollian.net 이랍니다.

^^*

정릉에서 마리릿다 수녀가

63 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.