인창동성당 게시판

아름답고 신나게 살고픈 엄마들....

이은희 [anna0525] 쪽지 캡슐

2001-10-17 ㅣ No.383

안녕하세요?

주일학교 자모회입니다...

벌써 가을도 깊어만가네요..

며칠전 중고등부 체육대회를 다녀와서 우리 아이들이 참 착하다는걸 새삼 느꼈습니다..

친구들과 개인적인 시간을 보내고 싶을텐데 성당에서 활동하는 아이들이 얼마나 대견한지...

우리 아이들에게 많은 관심과 사랑 부탁드려도 되겠죠?

자모회에서는 매월 한번씩 성지순례를 가기로 했습니다..

이번달은 29일에 절두산 성지를 다녀올까합니다..

될수있으면 대중교통을 이용하기로 했구요..

성지를 다녀올적마다 마음의 양식을 쌓으려 합니다..

이가을에 뭔가 빈가슴을 가득채우고 싶군요...

물론 아이들을 위해서 기도도 많이하구요..

이렇게 아름다운 마음씨를 가진 자모회가 여러분을 기다립니다..

예쁘고 착하고 맘씨고운 엄마들과 함께하실분은 빨리 오세요!

신부님! 수녀님! 모든 신자분들!모두를 사랑합니다!

352 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.