망우동성당 게시판

내가 신부님께 첨으로 올리는 글....

최강민 [sumsr] 쪽지 캡슐

2000-01-14 ㅣ No.602

이글은 제가 첨으로 올리는 글임다....

마니마니 봐주세여.

글구 강석 신부님!!!

안녕하세여? 언제나 미사시간에 수고 많으시구,

글구 우리 망우동 성당을 위해서 힘써주시니 고맙습니다.

글구 어린이 미사때 맨날맨날 "@#$%& 신부님을 보세요" 라고 하시는데,

쬐~~~끔만 자제해주세여. 글구 앞으로는 미사에 빠지지

않고 성당에 열시미 나오는 이세상에서 젤 차칸

사람이 될꺼랍니다.

(^~~~^^^)

추신: 나 XXX는 미사시간에 절대로 떠들지

않았으며, 글구 교리도 빠지지 않았으며, (예술제 연습때만 빼구) 열시미 하고 있음.......

진짜 추신: 저건 약간의 애교이구 신부님. 이글 보시구 나서 저한테 답장

써주시구요. 신부님하고 친해지구 시퍼서 써씁니다.

신부님.love love 해요....

(^^^^)

162 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.