행당동성당 게시판

추억(용현동성당에서)..!!

이근호 [2root] 쪽지 캡슐

2001-01-09 ㅣ No.2076

안녕하세요. 근호입니다 오늘알다시피 그동안 저희와 1년조금넘게

지내신 김신부님이 10시미사를 끝으로 떠나시는 날이었습니다. 그래서그런지

눈도많이 내리더군요. 저는 오늘 신부님과함께 용현동성당을 갔습니다.

신부님짐을 꾸리고,정리를 도와드리고왔습니다.

그쪽성당 신자분들이 신부님을 크게맞이하시더군요.

왠지 제가기분이 좋더라구요. 신부님 짐정리을 하면서 저희와의

추억거리들이 조금씩 나오는데, 순간1년동안 지낸모든것들이 생각이났습니다.

신부님이 저희와 지낸시간이 비록적은시간이었지만 저희마음속에는 보다많은

신앙과 추억을 만들고떠나신것갔습니다......

신부님과 마지막으로 작별인사도 못하고 집으로 올수밖에없었던게 조금아쉽더군요

그리고 이추운데 그곳사제관 김신부님 방이 보일러가 고장나서 걱정이 됩니다.

여러분 신부님 감기걸리지않게 기도합시다.......^.^

끝으로 김신부님 그곳에서 3개월 그리고 군종생활 열심히 하시라고 우리모두

마음속으로 기도합시다.

김신부님화이팅..................  

75 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.