금호동성당 게시판

전 지금 파리입니다.

윤희정 [pia79] 쪽지 캡슐

2001-07-01 ㅣ No.7012

성가대 여러분!!

안녕하시지요? 전 지금 파리에 있습니다.

어제 새벽에 런던에서 파리에 도착했구요...

너무도 잘 있답니다.

벌써 여행 온지 8일이 지나고 있네요..

오늘은 몽마르뜨 언덕위에 있는 사크레커 성당에 다녀왔답니다.

하얀돔으로 된 성당이 넘 예쁘고 성스러웠답니다.

그 안에 들어가 기도를 하고 초 봉헌을 했지요..

제가 그곳에 와서 하느님께 기도할수 있게끔 해주신것에 감사하면서요..

정말 파리시내가 한눈에 내려다 보이는 너무도 좋은 곳입니다.

참 그 성당 이름이’성스러운 마음’이란 뜻이라네요...

성당앞엔 사람들이 거리 공연을 하는데 다들 무지 즐거워 한답니다.

내일은 노틀담 성당에 갈려고 해요...

6시반에 성가대 노래 연주가 있고 미사가 있다고 해서요..

음 서울은 지금 일욜이겠군요...

오늘 미사 잘 봉헌 하시구여..

또 소식 전하겠습니다.

98 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.