답십리성당 게시판

본당 엠마우스(직원 단합회) 사진

문명영 [mymoon] 쪽지 캡슐

2009-04-14 ㅣ No.4334

문경 레일바이크(철로 자전거)
자! - 출발합니다...

철로주변에는 붉게 핀 복숭아꽃이...

반환점... 앗! 수녀님!... 앞차 추돌... 브레이크를 잘 잡으셔야지요.

여유 만만이신 두분...

개나리가 만발한 주변을 돌아보며 다시 출발점으로 돌아갑니다.

만산에 흐드러진 산벛꽃이 물감을 뿌려 놓은 듯 장관이군요.

진남역에 다시 돌아왔습니다...  페달을 밟았더니 다리가 좀 아프군요...

여기는 문경새재 입구... 일단 '증명사진'부터 찰칵!...

주흘문... 주흘산 입구인가봐요.

여기는 이제서야 벚꽃이 한창이네요...

사극 촬영세트는 밖에서만 보고...

여기는 용인 호암 미술관

그림이 따로 없군요...

관리장님 부부의 다정한 포즈

사무원의 밝은 표정

신부님은 이곳에서도 집무 중(?)...

호암 미술관 주변에도 지금에야 벚꽃이 한창... 서울시내 보다 늦게 피었군요...

벚꽃터널이군요...

십자가 퍼포먼스...???

호수 주변도 아름다워요...

직원들에게 재충전의 기회를 마련해 주신 신부님께 감사드리고,

아름다운 자연을 선사해 주신 하느님께 모든 영광과 찬미를 드립니다.

- 사진 : 사무장 -

118 2

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.