자양2동성당 게시판

나도 축하~!

반수미 [lusia0502] 쪽지 캡슐

2001-02-17 ㅣ No.4330

모두들 잘 알고 계시 겠지만 오늘이 저희 친구 희경이의 생일 이랍니당~

많이들 축하해 주세용~!! *^^*

어쩌다 보니 이 시간에 글을 남기게 되네요..

하느님의 은총인지.. 며칠간 켜지지도 않던 컴퓨터도 켜지고..(제가 그랬거든요.. 오늘 니가 이기나 내가 이기나 보자구 그랬더니 컴퓨터가 쫄았는지 잘 켜지고 아무런 문제가 없는 거 있죠.. 그래서 끄면 다시 안켜질까봐 끄지도 않고 있답니당~^^;;)

내일은 희경이가 기쁜 모습으로 하루를 보냈으면 좋겠어요..^^*

많은 분들 도와 주실꺼죠?

꼭~~ 도와 주시리라 믿습니당~

많은 분들 모두모두 행복 하시구여..

참~~

희경아 생일 넘 많이 축하해 내가 첨으로 축하해 줄줄알았는데 순근오빠가 먼저네~ 우힛~

너에게 언제나 주님의 은총이 함께하길 기도 할께~~

우리 오늘 즐겁게 놀올장~~

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.