청파동성당 게시판

기쁜 소식을 알려 드립니다.요셉피나 수녀님!

강인구 [sthephan] 쪽지 캡슐

1999-04-05 ㅣ No.97

안녕하셨어요 수녀님!

저 강스테파노 드디어 면허증이 나왔습니다!!!^.^

이제 운전두 할수 있어서 매우 기쁩니다.

물론 김 안드레아도 면허증이 나왔지요.....

저 드디어 국방의 의무를 하러 오라고 영장이 왔습니다.

흑흑흑.....T.T

하지만 군대가서도 사랑하는 아이들을 잊을수 없을 거에요...

물론 수녀님도 잊을수 없을겁니다.

항상 건강하실거라 믿고 (물론 주님께서 지켜주시니깐요.)

기도 많이 해 주실거죠?

저두 수녀님 생각 날때마다 기도를 하곤 한답니다...(임 마리아 수녀님이 잘해주셔요?)

글구 부활을 무지무지 축하드려요(너무 늦었나?)

아! 김 미카엘 선생님에게 편지가 왔어요..

주소를 가르쳐드리지요

아니다... 저희 본당 게시판에 오시면 승우 형님께서 적어 놓으셨답니다.

편지써주세요. 이준규 안토니오,김동준 안드레아,김미카엘,글구 저,이렇게넷은 둘도없는 친구(?)랍니다...놀라셨죠?

하여튼 부활하신 주님과 함께 우리도 영생의 기쁨을 누리고 싶네요....

건강하시구요.. 제가 말입니다 꼭 한번 청파동에 갑니다!!!!!!

기다리세요!!!!!

수녀님 아녕히........T.T

20 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.