길음동성당 게시판

중.고등부 학생들....

양순덕 [sesiria1] 쪽지 캡슐

2001-02-23 ㅣ No.1563

길음동 주일학교 학생 여러분!

이제 신학기를 맞이해서 여러분모두에게 주님에 사랑이 봄 햇살처럼 빛추기를 바래요.

이렇게 게시판을 이용하여 여러분에게 부탁할께있어요

여러분에 든든한 후원 단체인 길음동 자모회가 있는것아시나요?

잘모르는학생들도 있다구요?

그럼 부모님께 말씀드려보세요.

길음동성당 자모회가 있으니 엄마도 꼭 가입해 보시라구요.

엄마가 가입하시면 학생여러분들 주일학교 생활이 더 즐거울꺼라구요.

여러분들 엄마가 뒤에서 후원해 주시면 얼마나 좋겠어요.

후원자가 많을수록 아마 선생님들도 신바람이나서 봉사하실수 있을거에요.

자모회 회합은 매월 3째주 학생미사 후에 안나에 방 에서 있어요

그날은 부모님과 함께 미사참례하고 엄마는 자모회 회합에가시고

학생들은 교리실에서 공부하고 얼마나 좋은날이겠어요.

그렇쵸 여러분.

끝까지 보아주신분들 감사합니다.

행복한날 되세요.

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.