성내동성당 자유게시판

- 명일동성당 청년밴드부 단원모집 -

백선엽 [sy100] 쪽지 캡슐

2006-10-31 ㅣ No.285

물론 이런 공지를 한다고 해서 잘 들어오지는 않지만...ㅋㅋ

원활한 단체 운영을 위해서...

명일동성당 청년밴드부에서 새 식구를 모집하고 있습니다...^^

모집인원 :  기타  ㅇ명

베이스기타 ㅇ명

드럼 ㅇ명

조건 : 음악을 좋아하고 酒님을 사랑하는 20세 이상 청춘남녀 모두다 ~~ ㅎㅎ

(단, 남자는 군필자 및 면제자...ㅋㅋ)

현재 보컬 두명을 포함해서 총 7명이 활동중입니다...

연습은 매주 일요일 청년미사 후 8시 부터 10시까지  하구요...

매월 첫째주 주일 7시 청년미사를 밴드미사로 봉헌하고 있습니다...

정기공연은 1년에 두 번(봄, 가을) 하고 있습니다...

그 외 외부 행사도 스케쥴에 지장없는 한 참가 하고 있습니다...ㅋㅋㅋ

참고로...

일렉기타를 제외한 모든 악기와 음향장비는 성당에 있는 관계로...

부담없이 활동 할 수 있을거에요...ㅋㅋㅋ

명일동성당 청년밴드부의 새로운 식구가 되고 싶으신 분은...

백선엽 요셉 (단장) : 011-9564-4967

강건욱 프란치스코 (부단장) : 011-9050-3183

위 번호로 연락주세요~~ *^^*

9 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.