수유골 자유 게시판

*^^* 놀라지 마세요~

최재은 [yulia79] 쪽지 캡슐

2000-11-22 ㅣ No.1493

>>>>

>>>>귀신한테 홀리는 테스트

>>>>

>>>>

>>>>진지한태도로 읽으셔야 됩니다

>>>>노약자나 어린이는 읽지마십시오..

>>>>공포에 질린분도 읽지 마십시오.

>>>>책임지지않습니다.

>>>>

>>>>

>>>>만약 혼자있다면 읽지 않는게 좋을 뜻 싶습니다.

>>>>

>>>>정말 섬뜻합니다..

>>>>그리고 그 테스트정말 천천히 읽으셔야 합니다!!!!

>>>>

>>>>

>>>>아래에 설명에 하란대로 하세요.

>>>>

>>>>

>>>>스크롤을 너무 빨리하지 마세요-천천히 내려가면서 아래에

>>>>나온 설명대로 하십시요.머릿속으로 산술을 최대한으로

>>>>빨리하세요. 조그맣게 답을 말해보는것도 도움이 될겁니다.

>>>>

>>>>아래에 지시 사항대로 최대한 빨리 풀어보세요!

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>아래의 답은?

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>2+2?

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>4+4?

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>8+8?

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>16+16?

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>재빨리 12와 5 사이에서 수를 하나 고르세요. 골랐나요?

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>계속 아래로 내려가세요...

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>당신이 고른 수는 7이었죠,맞죠?

>>>>

>>>>이상하지 않나요???

>>>>자유 의사였을까요, 아니면 신경적인 세포적인 걸까요?

>>>>당신이 판단하십시요.

>>>>

>>>>

>>>>아래에 있는 것도해 보세요.놀랄 것이라고 보증하죠.

>>>>

>>>>트릭을 쓴다거나 놀래키진 않을겁니다. 그냥 아래에

>>>>

>>>>나온대로만

>>>>

>>>>하시고, 한 번에 하나씩 답하되 가능한 빠르게 하세요.

>>>>

>>>>다시, 한번에 되도록 빠를게 답하되, 절대 하나를 끝내기

>>>>전에 먼저가지 마세요..

>>>>(천천히 내리세요 뭔가 건너 뛸지 모르니까요...)..

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>다음의 답은?:

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>1+5=?

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>2+4=?

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>3+3=?

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>4+2=?

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>5+1=?

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>6이란 숫자를 15초동안 계속해서 최대한 빨리 뇌까리세요.

>>>>

>>>>그리고 화면을 내리세요...

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>빨리! 야채 이름 아무거나 하나만 생각해!!

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>그리고 다시 화면을 내려봐...

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>계속 가세요...

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>아마 당근을 생각하셨죠, 안 그런가요?

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>만일 첫번째문제와 두번째문제를 다 맞추셨다면..

>>>>

>>>>

>>>>당신은 이미 귀신한테 홀리신 겁니다..

>>>>

>>>>

>>>>하지만 첫번째문제를 맞추시고 두번째문제를 틀리셨다면..

>>>>

>>>>

>>>>당신은 지금 큰일났습니다..

>>>>

>>>>

>>>>당신의 머리위에 어린아이 한명이 앉아 있거든요..

>>>>

>>>>

>>>>모니터에 방사된 그 어린아이의 얼굴을 보세요..

>>>>

>>>>

>>>>아차! 지금 바로 등뒤에 숨었습니다..소름이 끼치죠?

>>>>

>>>>

>>>>그럼 천천히 뒤를 돌아보십시요..하지만 귀신의 얼굴과

>>>>

>>>>

>>>>정면으로 마주친다면??

>>>>

>>>>

>>>>정말 무섭고 당신은 미쳐버릴지도 모릅니다..

>>>>

>>>>

>>>>소리를 질러서는 안됩니다..또 놀라는 표정을 지으면..

>>>>

>>>>

>>>>그 어린아이는 당신의 목을 조를지도 모릅니다..

>>>>

>>>>

>>>>잘 읽으세여

>>>>

>>>>

>>>>일단 먼저 이걸 읽으되 5명이상의 친구분들에게

>>>>

>>>>

>>>>돌려야하는 시간은 한시간 이라고 말씀을 드리지요...

>>>>

>>>>

>>>>그러지 않을경우, 앞으로 일년동안 불행이 가득할꺼예요..

>>>>

>>>>

>>>>이걸 단순히 무시하지 말고 신중히 하세요.

>>>>

>>>>

>>>>그렇지 않을경우, 그 누구도 만나지 못할 굉장히

>>>>

>>>>

>>>>인기없는사람이 될껄요?

>>>>

>>>>

>>>>혹은 차이거나 심하면 앞을 3년동안에 만나는

>>>>

>>>>

>>>>사람들 중 원하는 상대에게

>>>>

>>>>

>>>>거절만 당하게 될꺼예요.

>>>>

>>>>

>>>>무지 잘해주던 친구를 잃어버릴지도

>>>>

>>>>

>>>>

>>>>모른다는건...무지불행하겠죠??

>>>>

>>>>그 반대로 하신다면... 이 모든 상황들도 반대가 되겠죠..

>>>>WARNING!}~~>

>>>>자... 이젠 이것을 앞으로 한시간 안에..

>>>>5사람 이상 보내게 되시면 그 소원은 이루워 질꺼예요..

>>>>아까 경고드린것을 기억하신다면, 결코 그냥 무시하고

>>>>지나가지 마세요..

>>>>만약 이것을 ....

>>>>0-4 사람에게 보내시면..

>>>>앞으로 일년동안 운은 따르지 않고 불행한 일만

>>>>많이생길꺼예요.

>>>>그리고 아까 앞에 말씀 드렸던거 생각 나시죠??

>>>>

>>>>5-9 people..

>>>>소원이 이루워 지실꺼예요..

>>>>0-14 people..

>>>>소원은 두달안에 이루워 질것이며, 좋아했던 사람이

>>>>당신을 좋아하기

>>>>시작했다는것을느끼게 될꺼예요..

>>>>

>>>>15-19 people..

>>>>소원은 이주 안으로 이루워지게 될꺼구요..

>>>>그사람에게로 부터 나가자는(?) 제안이 들어오게 될듯!!

>>>>

>>>>20 and above..

>>>>당신의 소원은 이틀안으로 이루워지게 될것이며, 위에

>>>>적힌 모든 상황이

>>>>합쳐져서 이루워 질꺼예요..

>>>>단.. 이걸 그냥 지워버리거나 지나가버리지 마세요..

>>>>그렇게 되면 아주 힘들고 슬픈일들이 모든 시간들을

>>>>채워가 버릴거예요..

>>>>이걸 우습게 보지 마세요... 이건 진짜랍니다.

>>>>

>>>>

>>>>

저랑 한동안(약 1주일) 한방쓰며 지내던 언니가 있는데....

나쁜 언님니다.

이런걸 다 보내고.....

저....

귀신한테 홀렸습니다.

^^

제가 소원이 좀 많거든요.

우선 급한데로 복사해서 5명한테 보내고

게시판에도 올립니다.

혹시 모르잖아요.

제 소원이 이루어 질런지도......

65 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.