왕십리성당 게시판

승미에게(딴사람 모두)

박찬용 [hanulrem] 쪽지 캡슐

2001-01-26 ㅣ No.3610

보낸사람, 받는사람 주소가 없고 제목도 없는 경우에 첨부파일만 있는 경우에는 그 파일을 삭제해야 합니다.

절대로 클릭을 한번 해도 안됩니다

그러면 바로 감염됩니다.

내가 왜 잘아느냐?

나도 어제 걸렸거덩............^^*

난 바로 치료 했지만 승미는 고생했지???????????

난 왜 이렇게 바이러스가 안오는 거야 하는 마음에

매일 메일 확인을 했것만 안오길래 설마 하고 클릭 했다가 덜커덕 ㅠ.ㅠ..............

또하나의 바이러스는 조크 바이러스라는 것이 있는데

바탕 화면에 여자 귀신이 가끔가다가 잠깐 나타났다

사라지는데 이것은 장난 으로 만든 것 이니까

위험은 없어요

하지만 약 2 분 단위로 여자 귀신 사진이 풀 스크린으로 2-3초 정도 보

인다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

pc방에서 밤중에 이컴퓨터 저 컴퓨터에서 나타나면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오싹 한다던데.......................(알바 하는 넘이)

바이러스는 치료 보다는 예방이 중요 합니다.

항상 최신의 백신으로 검사해보세여

131 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.