나눔의 광장

해외교민님들께 꼭 필요한 정보..

주인근 [chanwin] 쪽지 캡슐

2008-12-04 ㅣ No.2001

해외에서 짜증나는 인터넷 속도 때문에 한국 방송보기를 포기 했습니다

움직이다가 멈추고 멈추면 끊어지고 ...아 짜증...

더군다나 지나간 방송 보려면 그나마 다운로드 속도 때문에 아예 포기

한데 기가 막힌 사이트를 찼았어요

한국 방송은 물론 박지성 맨체스터 경기 까지 실시간 중계 에 끊기지 않는 방송

베토벤 바이러스 타짜 무한도전 까지 2시간이면 바로 업데이트 되면서 끊기지 않는다는게 신기할정도 입니다

더군다나 무료 !!!!!!!

여러명 보면 끊길까봐 나만 알고 있으려다가 P2P 공유라기에 (여러명 보면 더 잘보인다기에) 주소 공개 합니다

www.rurutv.com

회원가입도 없고 해외에 사는 교민을 위해 서비스 한다는데 너무 좋네요 해외에서 살면서 주말이면 이용하는 사이트입니다.
TIP !!!! 내가 어렵게 찼은건데요..박지성 선수 경기도 볼수 있어요

142 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.