정릉동성당 게시판

우와~벌써 500회가 넘었어요...

김찬미 [chanmee] 쪽지 캡슐

1999-02-03 ㅣ No.502

정말 대단한 정릉입니다...

우선 우리 모두에게 축하를....짝짝짝~

1000회, 10000회 돌파는 시간문제인듯 싶네요....히히히

그리고 컴 잘하는 청년들이 힘 모아 우리도 홈페이쥐좀 만들어 보죠......네?

대전은 어제 눈보라가 휘날리는 무서운 하루였습니다.

그래도 실내에서 볼 땐 눈이 펑펑~쏟아져서 기분은 무지 좋았지만요...

눈 왔다 해 들어 녹았다 다시 눈 왔다 녹았다 그리고 밤엔 눈...

그래서 길이 얼어붙어 무지하게 미끄럽습니다.

차들이 전혀 속도를 내지 못할 정도니까요....

서울도 무지 춥다는데....

신부님, 수녀님 그리고 정릉 식구들 모두 감기조심하세요...

눈 내린 창밖 풍경은 넘 아름답습니다.

신부님의 "나어릴적 9"만큼의 아름다운 추억이 되었으면 좋겟습니다......호호호

그리고

토요일에 떠나는 상임위 피정....좋은 시간 되시고....

하느님과의 기쁜 만남의 시간이 되시길 기도드립니다...

눈 쌓인 대전에서 찬미(m^.^m)입니다.

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.