정릉동성당 게시판

안녕하세요.....

김진하 [methodius] 쪽지 캡슐

2001-03-07 ㅣ No.3908

안녕하세요 정릉골여러분~~~

메토디오 신학생입니다.

저는 잘 지내구있구요

아직 적응기간이라 조금 힘든점도 있지만 안토니오 형님과 안드레아 형님께서 잘 해주시고 여러 형님들께서 잘 해주셔서 아주 잘 지내고 있습니다.

물론 집을 떠나 가족도 못보고 친구들도 못봐서 서운하긴하지만 제가 제 길을 택했고 주님께서 함께 계시기때문에 괜찮아요...(신학생 다운말인가요...^^)

1학년때는 ’영성의 해’ 라고 해서 외출도 못나가고 음악도 못듣고 여러가지로 제한이 많이 되어있어요. 하지만 그리 불편한건 아니구요, 오히려 지금 다른 생각을 안하고 사는것이 편하기도 합니다.

이런...벌써 수업시간이 다 되었군요. 이만 들어가봐야 할 것 같네요.

다음에도 또 올릴께요.

이번 부활때 5일 정도 나갈수 있는데 벌써 기다려지네요^^

안녕히계시구요. 건강하세요. 부활때 뵐께요~~~

낙산 못자리에서.methodius

p.s : 바르톨로메오신부님, 십자가요한신부님, 수녀님. 감사드립니다~~~ 감기 조심하시구요

methodius@hanmail.net

89 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.