행당동성당 게시판

원숭이가 나무에서 떨어지는 이유!

김문석 [moondol] 쪽지 캡슐

2000-01-27 ㅣ No.471

여러분 정말 오래간만 임더!

모두들 건강하셨죠?

저두 물론 건강히 잘 지내고 있습니다. 지난주 mt 갔다와서

교육과 test때문에 이번주는 정신없이 지내고 있습니다.

그러던 중 후배로 부터 멜을 받았습니다. 보신분도 있겠지만

못 보신 분이 많을것 같아 이렇게 멜을 보내드립니다.

원숭이도 나무에서 떨어진다는 속담 다 아시죠?

전 그 이유를 목격했습니다. 여러분도 궁금하시죠?

제가 파일로 보낸것을 보시면 그 이유를 다 아실 겁니다. 하하하하.

지금도 웃기다.

가톨릭 사이트의 느린점을 감안하여 한 참 다운을 받겠지만 그래도

인내심을 갖고 보시면 여러분도 원숭이가 나무에서 떨어지는 이유를

목격하실 수 있습니다.

힘들었던 분들 있었으면 이 것 보구 즐거운 주말 맞이 하시길 바랍니다.

여러분들의 웃는 모습이 보구 싶은 문석이가.......

첨부파일: animal1.mpeg(1443K)

74 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.